• Nuovo

Acqua Micellare con Aloe e Rosa Canina

La presenza di ingredienti di origine naturale come il succo biologico di aloe vera e l'estratto di rosa canina, rende quest'acqua micellare un prodotto essenziale per la vostra beauty routine.Rende la pelle più sana, curata e luminosa. Grazie all'azione dell' Acido Ialuronico a basso peso molecolare e degli oligoelementei, garantisce un effetto anti age, volumizzante, lenitivo e idratante.

  

15,00 € (Tasse incl.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Reference:
Love0
Add to compare0
Add to wishlist
Descrizione

Delicata Acqua Micellare che regala una detersione del viso dolce e non aggressiva

Aqua, Glycerin, Polyglyceryl-4 caprate, Aloe barbadensis leaf juice (*), Sodium lauroyl glutamate, Hydrolyzed hyaluronic acid, Sorbitol, Saccharomyces/magnesium ferment, Saccharomyces/copper ferment, Saccharomyces/ iron ferment, Saccharomyces/silicon ferment, Saccharomyces/zinc ferment, Rosa canina fruit extract, Lactic acid, Parfum, Ethylhexylglycerin, Benzyl alcohol, Tetrasodium glutamate diacetate, Potassium sorbate, Citric acid, Sodium benzoate. (*) Ingrediente da agricoltura biologica

Principi Attivi Principali : 

Estratto di Rosa Canina – azione lenitiva, idratante

La rosa canina è tra le specie spontanee più diffuse in Italia. questo arbusto spinoso, fiorisce nei mesi di maggio e di luglio ed è particolarmente utilizzata in fitocosmesi per il suo elevato contenuto di vitamica C, tannini, acidi organici, pectine, carotenoidi, polifenoli, flavonoidi ed altre sostanze antiossidanti.Viene utilizzata per la preparazione di prodotti bio ad azione lenitiva e idratante, per pelli secche, delicate e soggette ad arrossamenti. Utile contro i sintomi della dermatite atopica, favorisce anche il naturale processo di cicatrizzazione delle lesioni lasciate dall'acne.

Rigenera e protegge i tessuti, utile contro, smagliature, segni del tempo e scottature solari.

Acido Ialuronico a basso Peso Molecolare – azione idratante, volumizzante

L’Acido Ialuronico a basso peso molecolare agisce in profondità sui tessuti, penetrando negli strati profondi della cute, andando a stimolare la produzione  delle proteine essenziali per la compattezza e l’elasticità della cute. Possiede proprietà filmogene e viscosizzanti. Riduce gradualmente lo spessore delle rughe.

Complesso di Oligoelementi – azione rimineralizzante, nutriente
Minerali di zinco, magnesio, ferro, rame, oligoelementi fondamentali per il ricambio cellulare della pelle. La loro azione sinergica purifica, normalizza, tonifica e rigenera l’epidermide.

Succo di Aloe Vera Biologico - azione idratante, lenitiva

Succo mucillaginoso dell' Aloe Barbadensis contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie e ottenuto per spremitura a freddo. Sostiene le funzioni del sistema immunitario agisce principalmente come idratante cutaneo e lenitivo, ma possiede anche proprietà antifungine ed antimicrobiche. Grazie alla presenza di mucopolisaccaridi, crea sulla pelle un film protettivo e idratante. Tradizionalmente vengono attribuite all’Aloe proprietà cicatrizzanti, lenitive e disarrossanti. I  fitocostituenti dell’Aloe sembrano inoltre stimolare la naturale produzione di collagene ed elastina, indispensabili per contrastare i segni dell’invecchiamento cutaneo.

Sorbitolo – azione idratante

Zucchero appartenente alla famiglia dei polialcoli è presente in numerosi frutti: mele, pere, ciliegie e sorbe. Viene utilizzato nei prodotti cosmetici, per le sue proprietà umettanti ed idratanti.

Glicerina Vegetale – azione idratante

Naturale e biodegradabile al 100%. È fortemente igroscopica, assorbe l'umidità dell'aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica.Trova largo impiego nella cosmesi naturale, grazie alle sue proprietà idratanti, lubrificanti, emollienti e al suo elevato grado di tollerabilità.

Dettagli del prodotto
Reviews
No comments

Iscrizione Whatsapp Community

Isciriviti alla Whatsapp Community di MCosmetic per ricevere aggiornamenti, buoni sconto, informazioni sulle novità e sulle promozioni in corso.
Il tuo nome
inserisci il tuo contatto whatsapp

Ho letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati personali Privacy Policy

Menu

Settings

Click for more products.
No produts were found.

Create a free account to save loved items.

Sign in

Create a free account to use wishlists.

Sign in